推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  私募计划书  创业计划书 

华通集团举行国家航海产业园项目 定义规划设计评审

   日期:2020-03-23     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:654    评论:0    
核心提示:国家航海产业园项目定义规划设计评审会会议现场 8月10日上午,华通集团在海情大酒店举行国家航海产业园项目定义规划设计评审会,

国家航海产业园项目定义规划设计评审会会议现场

8月10日上午,华通集团在海情大酒店举行国家航海产业园项目定义规划设计评审会,对5家招标入围单位提交的定义规划设计成就进行专家评审,并选出优胜策略。

前期:五家设计机构入围设计竞赛单元

作为华通集团资本运作、新旧动能转换的重头戏,今年5月底启动国家航海产业园定义规划设计公开招标。M.Arthur Gensler Jr Associates, Inc.公司和青岛腾远设计事务所有限公司的联合体、PTW ARCHITECTS设计机构、Ai+Architects L.L.C和广州筑鼎建筑规划设计院有限公司的联合体、英国杰典国际建筑设计有限公司、清华大学建筑设计研究院有限公司等五家设计机构入围设计竞赛单元。

进展:国内各范围的权威专家组评审

本次评审邀请吕斌、杨律信、展二鹏、刘曙光、徐泽州等五位国内城市规划、交通规划、土地借助、产业进步等范围的权威组成专家组。

经专家组评审,M.Arthur Gensler Jr Associates, Inc.公司和青岛腾远设计事务所有限公司的联合体的规划策略,获参赛设计一等奖。Ai+Architects L.L.C和广州筑鼎建筑规划设计院有限公司的联合体、英国杰典国际建筑设计有限公司分别获二、三等奖。

展望:深化工作 使定义规划设计落地

依据招标规则,获奖设计成就将归华通集团所有。下一步华通集团将与即墨区进一步对接,做好深化设计工作,使定义规划设计完美落地。

青岛市体育局局长纪高尚,即墨区区长吕涛、区委副书记王宝善,华通集团董事长姜培生、总经理邓力、副总经理曾庆军等出席评审会。

无论是风里,还是在雨里,我都在这里守候着你~

 
打赏
 
更多>规划设计相关
更多>推荐规划设计
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台