推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  私募计划书  创业计划书 

优秀的个人资金投入策划方案 书格式样本一览

   日期:2020-02-23     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:693    评论:0    
核心提示:策划方案 是行政活动中采用范围很广的要紧公文,也是应用写作的一个重头戏。紧接着为大家带来优秀的个人资金投入策划方案 书格式

策划方案 是行政活动中采用范围很广的要紧公文,也是应用写作的一个重头戏。紧接着为大家带来优秀的个人资金投入策划方案 书格式样本一览,期望看完后能给你一些启示。

一、 目的

为增强职工对公司的归属感、认同感,加大企业文化的内含,激起职员工作积极性,扩大职工创收途径,颁布此策略。

二、 适用范围

三电全体在职职工及辞职、退休的曾经在三电工作过的职工。

三、 资金投入对象及资金投入方法

3.1、资金投入对象:深圳市三电数字技术有限公司所有经营范围均纳入资金投入入股对象,凡三电的盈亏均由各股东按持股比例享受盈利与承担风险。

3.2、资金投入方法

3.2.1、股本

按三电2020年6月30日《资产负债表》中的权益总额144509.77元,折成股份100万股。 则每股原始价值为0.145元,每股发行定价为:0.3元。即按溢价106.90%发行。

3.2.2、股份认购

职工认购股份时,以100股为单位,以每股发行价和认购的股份乘积为本人的资金投入总额。 如某部门经理认股60000股,则资金投入总额为60000*0.3=18,000元。

职工在确定自身的认购股份后,将与公司签订一份资金投入合同,合同中将会载明各自的权利 与义务。认购职员在认购股份时,将以100股为单位,认购的股份不得低于100股,无上 限需要,但不得认购非100股的整数倍股份,如150股,而需要是100股、200股、300 股,凡与公司签订资金投入协议的职工认购职员,公司将登记在册,并进行备案妥善保管, 此协议将作为将来红利分配或亏损清算的主要依据。

3.2.3、赠股

对于某些为公司服务时间较长、贡献成绩突出、职位比较特殊、才能潜力较深的职工,目 前主要的控股人,认为有需要奖励他们,以勉励他们将来能更好的为公司做出更大贡献, 则另以赠股方法,签定赠股协议,赠股协议与认购协议一样,为将来红利分配或亏损清算 的主要依据。

3.2.4、认购资金投入款缴纳方法

职工在确定认购股份并与公司签订资金投入协议后,须向公司缴纳资金投入款,资金投入款的缴纳方 式可以一次性以现金付清;也可以分次以现金缴纳,或者从本人工资中分批扣除,但缴纳期 限最长不得超越半年,即6个月。首期缴纳的资金投入款,不得低于本人认购资金投入总额的20%。

3.2.5、工商营业执照

由于企业较小,决定资金投入入股是职工个人自愿性质,而且入股与退股行为估计平日经常会 有变动,所以公司将不对工商营业执照近行变更。

四、股份转让

已认购公司股份的职员对于所认购的股份,在达到以下任何一条的状况下,可以同公司法人 代表或委托加盟人协商转让:

A)、劳动合同期满、被公司解雇不再续约时;

B)、超越资金投入对象有效期限时;

C)、公司有意求购时;

D)、资金投入协议失效时;

受让职员可以是公司,也可以是公司内部同事,还可以是外部的第三者,但同事间转让、 或外部的第三者转让,需要获得公司法人的书面同意,也就是须到公司办理转让备案手续。 当满足以上四条任一条时,也不等同于肯定要转让,转与不转由认购职员自行决定。 关于转让价钱,如果转让人与受认人是内部职工,或内部职工与外部的第三者,则转让 价钱由转让人与受让人自行商定,不受公司限制。如果受让人是公司,也就是公司回购自身 发行的股票,则求购价钱将不底于发行价钱。

四、 财务信息批露与红利分配方法

1)、财务信息批露:每月结束后,在次月的12号前,由财务部向全体股东公布经公司总经理审核

的财务会计报告,报告上一月的经营情况、财务成就与现金用户流量。

2)、收益分配方法:经营情况、财务成就的考核以季度为单位,如果某一季度有盈利,并且收益

规模适合分配,则先由财务拟定当季度的价值分配策略后,招开股东大会,

经股东大会投票表决通过后,分派红利。

五、 股东的权利与义务

1、股东的权利:

1)、股东依法享有资产收益、参与重大决策和选择管理者等权利;

2)、知情权、查账权;

3)、提议召开临时股东会议权;

4)、请求回购权 股东会投反对票的股东可以请求公司根据合适的价钱求购其股权,股东 对股东大会作出的公司合并、分立决议持异议,需要公司求购其股份;

5)、选举权和被选举权;

6)、出席股东会行使表决权;

7)、依法转让出资或股份的权利;

8)、红利分配权;

9)、公司终止清算后对公司剩余财产的分配权。

2、股东的义务

1)、遵守公司规章规范;

2)、按时依约向公司缴纳所认购的出资款;

3)、公司亏损后,对公司所负债务承担责任;

4)、不得滥用股东权利损害公司或者其他股东的利益;

5)、不得无故抽走出资额、资金投入款。

六、 附则

资金投入有风险,入市须慎重。

本资金投入策略遵循公开、公平、公正、自愿原则;

本资金投入策略,条议模糊有争议的,讲解权归公司属有。

 
打赏
 
更多>策划方案相关
更多>推荐策划方案
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台